TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Самая детальная информация ремонт компрессоров для автокондиционеров тут.
Мебель для ресторанов, кафе и баров. UPTREND. Мебель для ресторана и кафе-бара.

   

"Wildhoney" – 1994

    Первый раз я услышал "Wildhoney" в 1996 году. На тот момент я ничего подобного не слышал, по-моему, таких альбомов больше не делают. Сказать что это шедевр, значит не сказать ничего, лучшее творение группы, как неоднократно высказывались многочисленные поклонники Tiamat. Я помню, как засыпал под Wildhoney, в темноте прямо физически ощущая потоки омывающего меня дождя, а потом ласково согревающего солнца. Слушается альбом запоем на одном дыхании, мелодии органично перетекают друг в друга, создается впечатление неделимости, целостности. Альбом просто алмазный, таких атмосфер и эмоций нет больше нигде. Совершеннее "Wildhoney" Тиамату создать не удалось ни до, ни после. Этот альбом несомненный шедевр дум-метала на все времена, и я уверен, что тот, кто не слышал это, не может сказать, что он вообще знаком с этим стилем, ибо это ЭТАЛОН, монументальный и непоколебимый! Нечто совершенное на мой взгляд удалось создать только Португальской группе Moonspell

Cкачать альбом 1994 "Wildhoney"" 95.7 MB с hotfile
Cкачать альбом 1994 "Wildhoney"" 63.44 MB с ifolder

Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал
  • Johnny Hagel – бас

Приглашённые музыканты:

  • Magnus Sahlgren – сессионная лидер-гитара
  • Lars Skold – сессионные ударные
  • Waldemar Sorychta – клавишные
  • Birgit Zacher – женский вокал

Композиции:

  1. Wildhoney - (инструментал)
  2. Whatever That Hurts - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  3. The Ar - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  4. 25th Floor - (инструментал)
  5. Gaia - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  6. Visionaire - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  7. Kaleidoscope - (инструментал)
  8. Do You Dream Of Me? - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  9. Planets - (инструментал)
  10. A Pocket Size Sun - текст: оригинал, перевод1, перевод2

 


Copyright ©2007 Тиамат