TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

купить Софосбувир

   

 

"The Church of Tiamat" – 2006

То о чем так долго сообщалось на сайте группы, наконец то произошло Тиамат все таки выпустил свой первый DVD.  Над диском работала опытная польская бригада, регулярно снимающая релизы для Metal Mind, и всегда максимально комплектующая бонус материалами концертные DVD.  Тем, кто никогда не видел коллектив в живую, будет интересно посмотреть на то, как оголенный по пояс и харизматичный Йохан Эдлунд поет последние хиты группы, и довольно прилично справляется с классикой начала 90-х.
На диске есть три пункта:
1) Просмотр концерта с возможностью смотреть его целиком или выбрать конкретный трек.
2) Настройка звука (стандартные долби 2.0 и 5.1 и редкий DTS 5.1.
3) Большой раздел бонус материалов.
Шоу состоит из 15 песен и охватывающих почти весь период творчества группы – от последних хитов, до легендарных “Clouds” и “Wildhoney”. Качество видео отличное, монтаж радует глаз, к технической стороне никаких претензий. В бонусах есть большое интервью на 26 минут (14 вопросов), и полная дискография с полной информацией о каждом альбоме, плюс арт с фото галереями. А самое приятное это подборка из 13 видеоклипов, включающих видео с первого выступления 90 года и заканчивая последним анимационным клипом на проникновенную балладу “Do You Dream Of Me”.Если еще добавить к этому стильную упаковку, то присутствие этого DVD в коллекции не равнодушного к творчеству Тиамат фаната, является фактом самим по себе разумеющимся.

Cкачать 2004 "The Church of Tiamat" 577.37 MB

Записан DVD, Metal Mind
24 Апреля 2006 года

Состав группы:

Йохан Эдлунд - Вокал, гитара
Томас Петерсон - Гитара
Андерс Иверс- Бас
Ларс Сколд- Ударные

Композиции:

1. Vote For Love - [текст]
2. Children Of The Underworld - [текст]
3. Cain - [текст]
4. Brighter Than The sun - [текст]
5. To Have And Have Not - [текст]
6. Whatever That Hurts - [текст]
7. I Am In Love With Myself - [текст]
8. In A Dream - [текст]
9. Wings Of Heaven - [текст]
10. Cold Seed - [текст]
11. Clovenhoof - [текст]
12. As Long As You Are Mine - [текст]
13. Love Is As Good As Soma - [текст]
14. The Sleeping Beauty - [текст]
15. Gaia 07:17 - [текст]

Бонусные видеоклипы:


16 Where The Serpents Ever Dwell (Stockholm 1990)
17 Whatever That Hurts (Wildhoney Promo 1995)
18 Gaia (Wildhoney Promo 1995)
19 Undressed (Hagen 1995)
20 The Ar (Hagen 1995)
21 Alteration X 10 (Deeper Kind Of Slumber Recording Session 19)
22 Cold Seed (Deeper Kind Of Slumber Promo 1997)
23 Brighter Than The Sun (Skeleton Skeletron Promo 1999)
24 Vote For Love (Judas Christ Promo 2002)
25 Phantasma De Luxe (Pratteln 2002)
26 Angel Holograms (Pratteln 2002)
27 Cain (Prey Promo 2003)
28 Do You Dream Of Me (Animated Video By Eugen Erhan 2003)

 


Copyright ©2007 Тиамат