TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Популярный ковролин дешево гарантируют поставщики этого магазина.

   

 

"The Ark of the Covenant - The Complete Century Media Years" – 2008

Наиболее полное собрание творчества группы. Boxed set упакованный в прочную коробку с использованием золотой фольги для печати. Содержит в общей сложности 131 аудио-трек. Общая продолжительность звучания около десяти часов. Также есть 64-страничный буклет со всеми текстами песен.

Boxed set записан Century Media Records
18 августа 2008

Комплекстация Boxed set

CD 1. The Astral Sleep
CD 2. Clouds
CD 3. Live in Israel
CD 4. Wildhoney
CD 5. Gaia
CD 6. Wildlife
CD 7. A Deeper Kind of Slumber
CD 8. Skeleton Skeletron
CD 9. Judas Christ
CD 10. Prey
CD 11. The Church of Tiamat
CD 12. Panopticon
CD 13. The Church of Tiamat (DVD)

 


Copyright ©2007 Тиамат