TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Чашки luminarc кружки доменик domenik и люминарк luminarc.
Оконный континент немецкие пластиковые окна.
Играть в покер http://fotoski.ru/play-v-poker.

   

"The Sleeping Beauty (Live In Israel)" – 1993

    Первый и единственный концертный альбом, легендарной Tiamat который был записан в Израиле, и увидел свет в 1993 году. Эндурейн решил пойти путем многих музыкантов и чтобы не делать большого перерыва перед выходом следующего творения, решил срубить немного капусты, так что представляю, замечательный по атмосфере, четко передающей дух времени, собравший все хиты коллектива на тот период и изданный в виде коллекционного дигипака с золотым теснением, диск украсит полку всех любителей раннего творчества Tiamat.

Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал
  • Johnny Hagel – бас
  • Thomas Petersson – лидер-гитара
  • Lars Skold – ударные
  • Kenneth Roos – клавишные


Композиции:

  1. In A Dream - текст: оригинал
  2. Ancient Entity - текст: оригинал
  3. The Sleeping Beauty - текст: оригинал
  4. Mountain Of Doom - текст: оригинал
  5. Angels Far Beyond - текст: оригинал

 


Copyright ©2007 Тиамат