TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Подробности баскетбольный интернет магазин на нашем сайте.
Интернет продвижение

   

"The Musical History Of Tiamat" – 1995

  Интернет-магазин тяжелой музыки BlackCD

Композиции:

  1. Where The Serpents Ever Dwell - текст: оригинал
  2. The Sign Of The Pentagram - текст: оригинал
  3. Ancient Entity - текст: оригинал
  4. Dead Boy's Quire - текст: оригинал
  5. The Southernmost Voyage - текст: оригинал
  6. A Winter Shadow - текст: оригинал
  7. Smell Of Insence - текст: оригинал
  8. A Caress Of Stars - текст: оригинал
  9. The Sleeping Beauty - текст: оригинал
  10. When You're In - оригинал: Pink Floyd
  11. Visionaire - текст: оригинал
  12. Do You Dream Of Me - текст: оригинал
  13. A Pocket Size Sun - текст: оригинал
  14. Whatever That Hurts - текст: оригинал
  15. The Ar - текст: оригинал
  16. In A Dream - текст: оригинал
  17. 25th Floor - (Live) (Instrumental)
  18. Gaia - текст: оригинал
  19. Visionaire - текст: оригинал
  20. Kaleidoscope - (Live) (Instrumental)
  21. Do You Dream Of Me? - текст: оригинал
  22. The Sleeping Beauty - текст: оригинал
  23. A Pocket Size Sun - текст: оригинал

 


Copyright ©2007 Тиамат