TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
сро изысканий и сро
Мультифактурные, жалюзи из пластика и рулонные жалюзи с установкой
Выкупаем авто: срочная продажа авто в москве. Дорого.
Купить билет Самара Соль Илецк

   

 

"Prey" – 2003

    Еще один великолепный альбом замечательной команды Tiamat . Что нам представили, однозначно высокий профессионализм, новые, неизбитые музыкальные ходы и замечательная атмосфера. Музыка "Prey", логическое продолжение "Judas Christ", но здесь материал более ровный, выдержанный и более скомпонованный, альбом в отличие от предыдущего слушается как одно целое. Больше оптимистичное настроение, напоминает проект Эдлунда Lucyfire. Эдлунд в очередной раз доказал, что он - прекрасный музыкант. Что у него не отнимешь так это то, что в любой период своего творчества он писал очень хорошие мелодии. Их просто приятно слушать - никогда не возникает желания вытащить диск. И "Prey" не стал исключением из этого правила. Да, конечно были у Tiamat вещи и похитовей, но все равно не упустите возможности и послушайте "Prey", это очень недурственная работа. Тиамат снова на высоте.

Cкачать альбом 2003 "Prey" 125.29 MB


Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал
  • Thomas Petersson – гитара
  • Anders Iwers – бас
  • Lars Skold – ударные


Композиции:

  1. Cain - текст: оригинал, перевод
  2. Ten Thousand Tentacles - (инструментал)
  3. Wings Of Heaven - текст: оригинал, перевод
  4. Love In Chains - текст: оригинал, перевод
  5. Divided - текст: оригинал, перевод
  6. Carry Your Cross And I'll Carry Mine - текст: оригинал, перевод
  7. Triple Cross - (инструментал)
  8. Light In Extension - текст: оригинал, перевод
  9. Prey - текст: оригинал, перевод
  10. The Garden Of Heathen - (инструментал)
  11. Clovenhoof - текст: оригинал, перевод
  12. Nihil - текст: оригинал, перевод
  13. The Pentagram - текст: оригинал

 


Copyright ©2007 Тиамат
    Официальные поставки Viadrus: котел viadrus. | развивающие игрушки Мама Папа Я онлайн магазин