TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Купить в Щелково известняковый щебень фракции 5-20 для ремонта дорог.
ведущий на корпоратив отзывы
Как сэкономить при ремонте генератора в Зеленограде? Обратитесь в автосервис Грюнберг.

   

"Judas Christ" – 2002

    Да… на этот раз, Tiamat выступили довольно неожиданно. Очень хитовый и запоминающийся альбом выпустили Тиамат в 2002 году. Альбом винегрет, есть немного всего от творчества группы на протяжении 12 лет. Композиции максимально приблизились к стилю doom, наконец-то старый добрый дум, а не готик, пусть даже без гроулинга и виолончелей, но с очень четко выраженным настроением. Заметно прибавилось тяжести и эмоциональности. Музыка Эдлунда не превратилась в жизнерадостный MTV-pop, но энергии в ней, несомненно, стало больше – темной, таинственной, завораживающей. Только к сожалению, альбом не целостный, какой-либо идеи в песнях нет, это скорее набор песен, которые сами по себе слушаются нормально, но вкупе создают неопределенную мазню, но это не критично. Так что вывод, все, кто боялся что Тиамат совсем опопсеет и все те, кому наоборот понравились последние творения Эдлунда - останутся довольны.

Cкачать альбом 2002 "Judas Christ" 111.44 MB


Состав группы:

  • Johan Edlund – вокал, гитары, дополнительные клавишные, фортепиано на "Too Far Gone"
  • Thomas Petersson – гитары
  • Anders Iwers – бас, бэк-вокал на "Too Far Gone", дополнительные гитары на "Too Far Gone", фортепиано на "Too Far Gone"
  • Lars Skold – ударные, бэк-вокал на "Too Far Gone", фортепиано на "Sumer By Night"

 

Приглашённые музыканты:

  • Lars Nissen – дополнительные клавишные, бэк-вокал на "Spine"
  • Trille – женский вокал на "Vote For Love", "Fireflower", "Sumer By Night", "Love Is As Good As Soma", "I Am In Love With Myself"

 

Композиции:

  1. The Return Of The Son Of Nothing - текст: оригинал, перевод
  2. So Much For Suicide - текст: оригинал, перевод
  3. Vote For Love - текст: оригинал, перевод
  4. The Truth's For Sale - текст: оригинал, перевод
  5. Fireflower - текст: оригинал, перевод
  6. Sumer By Night - (инструментал)
  7. Love Is As Good As Soma - текст: оригинал, перевод
  8. Angel Holograms - текст: оригинал, перевод
  9. Spine - текст: оригинал, перевод
  10. I Am In Love With Myself - текст: оригинал, перевод
  11. Heaven Or High - текст: оригинал, перевод
  12. Too Far Gone - текст: оригинал, перевод
  13. However You Look At It You Loose - (Bonus Track) - текст: оригинал
  14. Sixshooter - (Bonus Track)- текст: оригинал

 


Copyright ©2007 Тиамат