TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
услуга свадебный фотограф Киев здесь
Кондиционеры.
Цена ГРПШ-10МС с РДГК-10 на этой странице
пошив пальто

   

"For Her Pleasure" – 1999

    Маленький миньончик от Tiamat , как странно, выпущен после "Skeleton Skeletron", а не перед ним. Содержит всего четыре песенки. Это не метал и даже не рок, это техно. Но ведь было сказано, что это ремиксы, и весьма неплохие. Ничем не хуже Crematory "Early Years", а даже лучше. И если первая песенка нормальная, то чем дальше в лес - тем толще партизаны, гитары начинаем забывать. Зато готовим материал для кислотно настроенного населения, пусть колбасятся на дискотеках наздоровье. Хотя как иначе приобщить попсовую молодежь к творчеству Тиамата? А так вдруг после ремикса они возьмут, да и решать послушать оригинал.

Cкачать EP 1999 "For Her Pleasure" 33.24 MB

Состав группы:

  • Johan Edlund– клавишные, гитары, вокал
  • Anders Iwers – бас
  • Lars Skold – ударные

Композиции:

  1. For Her Pleasure - (Mix)
  2. Lucy - (Demon Mix)
  3. Brighter Than The Sun - (Bullsrun Mix)
  4. As Long As You Are Mine - (Bullsrun Mix)

 


Copyright ©2007 Тиамат