TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
cs go рулетка
Эксклюзивные и актуальные новости страны на сайте в удобном формате.
Макулатура
электрический накопительный водонагреватель

   

"Clouds" – 1992

    Новое творение Tiamat - "Clouds", которое можно назвать концептуальным. И если в предыдущем альбоме лирические образы метались от астральных снов и полётов вне тела, до описаний сборищ сатанистов, то в этом творении Эдлунд описывает свои сны, видения и неразделенную любовь. Лирика, как всегда, на высоте. Музыка по сравнению с последним творением претерпела значительные изменения. Музыканты сменили курс - вместо дума, имевшего в основании экстремальный дэт, сыграли что-то типа сильно утяжелённого дум-метала, a la Black Sabbath времён первого альбома (1970) и "Master Of Reality" (1971). Кардинальных изменений в структуре песен нет, больше сложных ритмичных переходов, смена ритма представляет собой лишь временное ускорение в припевах и проигрышах некоторых песен, вообще многие критики сходятся на излишней медлительности и простоте "Clouds". А ритм, вообще, отдельная тема, ведь на протяжении всех восьми песен ударник играет, то же среднетемповый ритмический рисунок. Конечно, есть исключения, но это скорее исключение, чем правило. Вот клавишные порадовали - альбом содержит в себе сказочные синтезаторные звуки и эффекты, недоступные двум предыдущим дискам. Вокал Эдлунда стал немного мягче и эмоциональнее, в нескольких песнях появились хоровые припевы. Но самое главное в "Clouds"- это общая атмосфера музыки и её психологическое воздействие, вот где начинает проявлятся будущий бриллиант Tiamat сверхпсходеличный "Wildhoney". Каждая песня воспроизводит в воображении определенные четкие визуальные образы, заложенные самим автором. Даже не читая текстов песни можно понять её содержание. Слушая "Clouds", невозможно не попасть под мрачное, но удивительно приятное влияние этой чудесной музыки.

Cкачать альбом 1992 "Clouds" 81.82 MB с depositfiles
Cкачать альбом 1992 "Clouds" 81.82 MB с letitbit.net

Состав группы:

  • Johan Edlund – вокал, ритм-гитара
  • Thomas Peterson – лидер– и акустические гитары
  • Kenneth Roos – клавишные
  • Niklas Ekstrand – ударные
  • Johnny Hagel – бас

Приглашённые музыканты:

  • Jonas Malmsten – клавишные

Композиции:

  1. In A Dream - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  2. Clouds - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  3. Smell Of Incense - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  4. A Caress Of Stars - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  5. The Sleeping Beauty - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  6. Forever Burning Flames - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  7. The Scapegoat - текст: оригинал, перевод1, перевод2
  8. Undressed - текст: оригинал, перевод

 


Copyright ©2007 Тиамат
    ВЭД, банкротство, арбитраж: насосы wilo в спб. Насосы WILO.