TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:



   

"Cain" – 2003

Cкачать 2003 сингл "Cain" 16.66 MB

Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал
  • Thomas Petersson – гитара
  • Anders Iwers – бас
  • Lars Skold – ударные

Композиции:

  1. Cain - (Radio Edit), текст: оригинал
  2. Sleeping - (In The Fire), оригинал: W.A.S.P., текст: оригинал
  3. Love In Chains - текст: оригинал

 


Copyright ©2007 Тиамат