TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Поставки цветов оптом продам цветы оптом.
Доставка цветов в кисловодске.

   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997

    После колосального успеха "Wildhoney" новое творение Tiamat породило бурю эмоций в рядах поклонников творчества шведов. Что тут можно сказать, творческий рассвет, который ассоциируется у меня с такими вещами Тиамата как "The Astral Sleep" и "Clouds", были началом, зарождающегося дума. "Wildhoney" оказался золотой серединой, балансом, между глобальной психоделией и грубоватым дэзом. А "Deeper Kind Of Slumber" пришёлся блестящей кульминацией, вобрав в себя всё лучшее. Медленный, тягучий, в какой-то мере даже депрессивный, инвариантно психоделический, с рядом блестящих задумок, исполненных с подобающим качеством, последний взлет перед медленной деградацией коллектива. Депрессивный в прошлых релизах голос хозяина праздника Йохана Эдлунда здесь превратился в артистично-декадентсткий. Главное отличие "A Deeper Kind Of Slumber" от предыдущих творений Tiamat состоит в добавлении Йоханом Эдлундом львиной доли электроники и сэмплов, которые, по большей части, приходятся как раз к столу. В целом сами треки получились достаточно ровными по настроению с некоторыми вариациями вроде вступительной композиции "Cold Seed" и "The Desolation". Так что погружайтесь в прекрасный сон под названием ''A Deeper Kind Of Slumber'' почаще, и Истина будет представать перед вами всякий раз в новом облике. Ведь выявить её всё равно невозможно...

Cкачать альбом 1997 "A Deeper Kind of Slumber" 137.13 MB с depositfiles
Cкачать альбом 1997 "A Deeper Kind of Slumber" 109.51 MB с letitbit

Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал, клавишные, theremin
  • Anders Iwers – бас
  • Thomas Petersson – гитары
  • Lars Skold – ударные

Приглашённые музыканты:

  • The Inchtabokatables – сессионные скрипка, виолончель
  • Sami Yli-Sirnio – сессионная ситара
  • Ertugrul Coruk – сессионная флейта
  • Anke Eilhardt. – сессионный гобой
  • Dirk Draeger – дополнительные клавишные
  • Birgit Z. – дополнительный вокал

Композиции:

  1. Cold Seed текст: оригинал, перевод
  2. Teonanacatl текст: оригинал, перевод
  3. Trillion Zillion Centipedes
  4. The Desolate One текст: оригинал
  5. Atlantis As A Lover текст: оригинал, перевод
  6. Alteration X 10 текст: оригинал, перевод
  7. Four Leary Biscuits - ( инструментал )
  8. Only In My Tears It Lasts текст: оригинал, перевод
  9. The Whores Of Babylon текст: оригинал
  10. Kite - ( инструментал )
  11. Phantasma De Luxe текст: оригинал
  12. Mount Marilyn текст: оригинал
  13. A Deeper Kind Of Slumber текст: оригинал, перевод

 


Copyright ©2007 Тиамат